Рецепт дня


фото

Ингредиенты

  • баклажаны примерно на полкило всего – 2-3 шт.
  • каперсы – 2 ст. л.
  • красный винный уксус – 2 ст. л.
  • мелко порезанная свежая мята – 1/4 стакана
  • оливковое масло – 5 ст. л.

Приготовление

Нарежьте кружочками баклажаны, не очищая от кожицы.

Поставьте запекаться в духовку на смазанную растительным маслом фольгу. При температуре 165 градусов выпекайте примерно 8-12 минут, переворачивая их на обратную сторону тоже. Вот и все!

Смешайте печеные баклажаны с мятой, каперсами, оставшимся оливковым маслом, уксусом, солью и по вкусу можете еще добавить черный перец.

Овощи должны мариноваться как минимум минут 20, а лучше сделать эту закуску за день до того, как подадите ее на стол.

Нужные услуги в нужный момент
-70%
-55%
-50%
-20%
-10%
-50%
-20%
-20%