• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • базилик, нарезанный полосками – 1 стакан
  • бальзамический уксус – 1/3 стакана
  • моцарелла – 200 гр
  • оливковое масло – 3 ст. л.
  • паста – 400 гр
  • соль и перец по вкусу
  • томаты черри или виноградные – 400 гр
  • чеснок – 2 зубчика

Приготовление

В небольшую пиалу выдавите два крупных зубчика чеснока.

Добавьте бальзамический уксус и взбейте венчиком. Продолжая взбивать, влейте оливковое масло. Заправка готова!

Теперь вскипятите большую кастрюлю воды. Когда вода закипит, добавьте соль и сварите пасту согласно инструкции на упаковке. Готовую пасту промойте прохладной водой.

Нарежьте томаты и моцареллу, если она была одним куском. Очень удобно покупать уже подготовленную моцареллу, в виде шариков.

Промойте листья базилика и нарежьте их полосками.

Теперь поместите все компоненты в большую миску и полейте заправкой.

Добавьте соль и перец по вкусу.

Готово! Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
20170619