• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Пикантная, острая и в то же время чуть сладкая, зелень свеклы – удивительный гарнир к любому блюду. Да и к тому же весьма полезный.

На среднем огне обжарьте чеснок, мелко порезанный лук-шалот и хлопья красного перца в оливковом масле до слегка золотистого цвета.

Добавить черный перец, сахар и соль.

Вымойте и обрежьте зелень свеклы. Если стебли очень толстые, стоит обрезать их даже вдоль. Поместить зелень свеклы в кастрюлю, залить водой и сразу же закрыть крышкой.

Не снимайте крышку в течение нескольких минут, чтобы зелень стала мягкой. Затем снять крышку и добавить чесночную смесь. Варить еще несколько минут, чтобы вода испарилась.

Прежде чем снимать, залить хересом.

Вот и все!

Нужные услуги в нужный момент
0056673