• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Этот чудесный салат готовят в странах Латинской Америки. Его очень хорошо подавать с креветками, или с такос, или с рисом.

Нарежьте авокадо кубиками примерно по 2,5 сантиметра толщиной.

Ананасы нарежьте кружочками. Посыпьте равномерно сахаром и запекайте 5-10 минут, периодически переворачивая, чтобы они приобрели золотистый цвет. Сахар все равно будет чуть подгорать, так что не переживайте.

Когда остынут, нарежьте их кубиками.

Отрезаем жесткие стебли кресс-салата, нам понадобятся только нежные листики.

Последний этап – соус. Мелко нарезанный чеснок, оливковое масло, уксус или лимонный сок, кумин, соль и перец смешайте в небольшой миске и взбейте. Соединяем все ингредиенты и поливаем соусом.

Салат готов!

Нужные услуги в нужный момент
20170619