Рецепт дня


фото

Этот чудесный салат готовят в странах Латинской Америки. Его очень хорошо подавать с креветками, или с такос, или с рисом.

Нарежьте авокадо кубиками примерно по 2,5 сантиметра толщиной.

Ананасы нарежьте кружочками. Посыпьте равномерно сахаром и запекайте 5-10 минут, периодически переворачивая, чтобы они приобрели золотистый цвет. Сахар все равно будет чуть подгорать, так что не переживайте.

Когда остынут, нарежьте их кубиками.

Отрезаем жесткие стебли кресс-салата, нам понадобятся только нежные листики.

Последний этап – соус. Мелко нарезанный чеснок, оливковое масло, уксус или лимонный сок, кумин, соль и перец смешайте в небольшой миске и взбейте. Соединяем все ингредиенты и поливаем соусом.

Салат готов!

-10%
-35%
-20%
-30%
-10%
-40%
-35%
-10%
-10%