Рецепт дня


фото

Три цвета итальянского флага – в трех компонентах традиционного итальянского блюда капрезе. Томаты, моцарелла и базилик, приправленные оливковым маслом и бальзамическим уксусом – это просто, как все гениальное!

  • Налейте бальзамический уксус в кастрюльку и поставьте на средний огонь.
  • Доведите до кипения и готовьте на слабом огне минут 10-20, чтобы уксус выпарился и загустел. Рассчитайте густоту уксуса по вашему вкусу. Он может быть жидковатым.
  • Нарежьте томаты и моцареллу кружочками и выложите в тарелку.
  • Украсьте свежими листьями базилика, полейте оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
  • Посыпьте солью и перцем по вкусу и подавайте.

Приятного аппетита!

-10%
-33%
-11%
-10%
-17%
-10%
-50%
-15%
-20%