• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. Могилев лишился двух уникальных имиджевых объектов — башенных часов и горниста (и все из-за политики). Что дальше?
  2. «Фантастика какая-то». В Гродно начали судить водителя Тихановского, который молчал все следствие
  3. Минздрав рассказал, сколько пациентов инфицировано COVID-19 за последние сутки и сколько умерло
  4. «Оправдания не принимаются». Лукашенко заявил, что на Олимпиаду надо отправить «боеспособный десант»
  5. Что происходит в стране в последнюю субботу этой зимы
  6. Год назад в Беларуси выявили первый случай COVID-19. Что сделано за год, а что — нет
  7. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  8. «Бэушка» из США против «бэушки» из Европы: разобрали, какой вариант выгоднее, на конкретных примерах
  9. Минчане пришли поставить подпись под обращением к депутату — и получили от 30 базовых до 15 суток
  10. Рынок лекарств штормит. Посмотрели, как изменились цены на одни и те же препараты с конца 2020-го
  11. Защитник Бабарико и Колесниковой подал жалобу в суд на лишение его лицензии, но ему отказали
  12. Минское «Динамо» проиграло в гостях питерскому СКА
  13. Александр Лукашенко — больше не президент Национального олимпийского комитета
  14. Белоруска едет на престижнейший конкурс красоты. И покажет дорогое платье, аналогов которому нет
  15. Звезда белорусской оперы сказал три слова на видео, его уволили «за аморальный проступок» — и суд с этим согласился
  16. Байкеры пытались отбить товарища у неизвестных у ТЦ «Европа». Ими оказались силовики, парней отправили в колонию
  17. «За 5−10 тысяч можно взять дом». Белорус переехал из Минска за 90 километров «у мястэчка» и возрождает его
  18. «Усе зразумелi: вірус існуе, ад яго можна памерці». Год, как в Беларусь пришел COVID: поговорили со вдовой первой жертвы
  19. Биатлонистка Блашко рассказала, как ей живется в Украине и что думает о ситуации в Беларуси
  20. Экс-директору отделения Белгазпромбанка в Могилеве Сергею Кармызову вынесли приговор
  21. Под угрозой даже универсам «Центральный». Что происходит в магазинах «Домашний» из-за проблем сети
  22. Показываем, как выглядит часть зданий БПЦ на улице Освобождения, ради которых снесли объекты ИКЦ
  23. Судьба ставки рефинансирования, обновленный КоАП, дедлайн по налогам, заморозка цен. Изменения марта
  24. «Ситуация, похоже, только ухудшилась». Представитель Верховного комиссара ООН — о правах человека в Беларуси
  25. Один из почетных консулов Беларуси в Италии подал в отставку из-за несогласия с происходящим после выборов
  26. Секс-символ биатлона развелась и снялась для Playboy (но уже закрутила роман с близким другом)
  27. «Врачи нас готовили к смерти Саши». История Марии, у чьей дочери пищевод не соединялся с желудком
  28. «Теряю 2500 рублей». Работники требуют, чтобы «плюшки» были не только членам провластного профсоюза
  29. По Мстиславлю уже 5 месяцев гуляет стадо оленей. Жители говорят, что олениха с детенышем ранена
  30. Виктора Лукашенко уволят с должности помощника президента


фото

Ингредиенты:

  • бекон — 4 ломтика;
  • куриный бульон — 6 стаканов;
  • лук-порей — 3 шт.;
  • оливковое масло — 1 ст. л.;
  • тертый пармезан — 1 стакан;
  • репчатый лук — 1/2 шт.;
  • рис арборио или карнаролли — 2 стакана;
  • сливочное масло — 75 гр;
  • яйца — 6 шт.

Приготовление

Нарежьте лук-порей небольшими кусочками, измельчите репчатый лук.

На среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки. Достаньте его при помощи шумовки, а вытопленный жир приберегите. На этом жиру вместе с ложкой оливкового масла обжарьте лук порей до мягкости (10–12 минут). Отложите его к бекону.

Растопите сливочное масло в кастрюле и пропассеруйте репчатый лук до мягкости и прозрачности (5 минут). Добавьте рис и обжаривайте в течение пяти минут.

Затем добавьте чашку горячего бульона и, часто помешивая, варите, пока он не впитается. Затем постепенно добавляйте оставшийся бульон, все время помешивая.

Варить примено полчаса. Когда рис будет готов, добавьте туда тертый сыр, лук и бекон. Посолите и поперчите по вкусу.

Поджарить глазунью на сливочном масле и выложить сверху ризотто! Приятного аппетита!

-50%
-15%
-19%
-20%
-10%
0072142