• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. «Баявая сяброўка». Як украінка набыла танк, вызваляла на ім Беларусь ад фашыстаў і помсціла за мужа
  2. «Всех разобрали, а я стою. Ну, думаю, теперь точно расстреляют». История остарбайтера Анны, которая потеряла в войну всех
  3. Инфекционист — о поставках в Беларусь вакцины от Pfizer и BioNTech и реакциях на прививку от COVID-19
  4. Бабарико, Тихановская и Цепкало о том, как для них началась избирательная кампания в прошлом году
  5. 76 лет назад закончилась Великая Отечественная война. В Беларуси празднуют День Победы
  6. «Мама горевала, что не дождалась Ивана». Спустя 80 лет семья узнала о судьбе брата, пропавшего в 1941-м
  7. Властям в апреле удалось пополнить резервы валютой. Белорусы отвернулись от доллара?
  8. Лукашенко: «Давайте прекратим это не нужное никому противостояние»
  9. «Пленные взбунтовались — врача похоронили с оркестром». История и артефакты из лагеря в Масюковщине
  10. В Минске все-таки запустили в небо тысячи красных и зеленых шариков, против которых подписывали петицию
  11. «Поняли, у собаки непростая судьба». Минчане искали брошенному псу дом и узнали, что он знаменит
  12. Пяць палацаў, якія можна купіць у Беларусі (ёсць і за нуль рублёў)
  13. Белгидромет предупредил о заморозках в ночь на 10 мая
  14. Освободилась белорусская «рекордсменка» по «суткам» за протесты. Она отбыла в изоляторе 105 суток
  15. Ведущий химиотерапевт — о причинах рака у белорусов, влиянии ковида и о том, сколько фруктов есть в день
  16. «Хочу проехать по тем местам». Актер Алексей Кравченко — об «Иди и смотри» и съемках в Беларуси
  17. В Лиде заметили странную очередь, в которой раздавали деньги. В исполкоме говорят о возможной провокации
  18. Автозадачка на выходные. Загадка про легендарный автомобиль эпохи 70-х
  19. «Когда войну ведут те, кто уже проиграл». Чалый объясняет «красные линии» и угрозы Лукашенко
  20. «Заходишь в город, а там стоит плач и кругом сотни гробов». История 95-летнего ветерана ВОВ
  21. «Лукашенко хочет исключить собственное переизбрание в 2025 году». Эксперты — об усилении Совбеза
  22. Сколько людей пришло в ТЦ «Экспобел», где бесплатно вакцинируют от коронавируса
  23. Какую из вакцин от ковида, которыми прививают в Беларуси, одобрил ВОЗ? Главное о здоровье за неделю
  24. Что происходит в Минске в День Победы: Лукашенко с сыновьями, очередь за кашей и досмотры
  25. Колючая проволока и бронетранспортер. Каким получился «Забег отважных» в парке Победы
  26. «Ці баяўся? Канешне, баяўся». Дзесяць цытат Васіля Быкава пра Вялікую Айчынную вайну
  27. «Шахтер» обыграл БАТЭ благодаря шикарному голу Дарбо. Чемпионская интрига убита?
  28. Лукашенко подписал декрет о переходе власти в случае его гибели
  29. Эксперт рассказал, что можно посадить в длинные выходные, а что еще рано сажать
  30. «Он меня слышит, реагирует на голос». Что сейчас с Ромой, который вынес из огня брата


фото

Ингредиенты:

  • бекон — 4 ломтика;
  • куриный бульон — 6 стаканов;
  • лук-порей — 3 шт.;
  • оливковое масло — 1 ст. л.;
  • тертый пармезан — 1 стакан;
  • репчатый лук — 1/2 шт.;
  • рис арборио или карнаролли — 2 стакана;
  • сливочное масло — 75 гр;
  • яйца — 6 шт.

Приготовление

Нарежьте лук-порей небольшими кусочками, измельчите репчатый лук.

На среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки. Достаньте его при помощи шумовки, а вытопленный жир приберегите. На этом жиру вместе с ложкой оливкового масла обжарьте лук порей до мягкости (10–12 минут). Отложите его к бекону.

Растопите сливочное масло в кастрюле и пропассеруйте репчатый лук до мягкости и прозрачности (5 минут). Добавьте рис и обжаривайте в течение пяти минут.

Затем добавьте чашку горячего бульона и, часто помешивая, варите, пока он не впитается. Затем постепенно добавляйте оставшийся бульон, все время помешивая.

Варить примено полчаса. Когда рис будет готов, добавьте туда тертый сыр, лук и бекон. Посолите и поперчите по вкусу.

Поджарить глазунью на сливочном масле и выложить сверху ризотто! Приятного аппетита!

-8%
-30%
-10%
-5%
-20%
-20%
-50%
-11%
-10%
0073029