• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • брынза — 50 гр;
  • кабачки — 2 шт.;
  • оливковое масло — 1 ст. л.;
  • свежий розмарин — 1/2 ст. л.;
  • соль и перец по вкусу;
  • чесночный порошок — 1/8 ч. л.

Приготовление

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Нарежьте кабачки колечками толщиной примерно полсантиметра. Измельчите розмарин и соедините все компоненты в миске. Руками перемешайте, чтобы розмарин, масло и специи равномерно покрыли кабачки.

Смажьте маслом противень и разложите на нем кабачки в один слой.

Готовьте 1215 минут (по 67 минут с каждой стороны).

Выложите кабачки на тарелку и покрошите сверху брынзу. Подавайте горячими.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-10%
-35%
-20%
-40%
-50%
-20%
0056673