109 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Как заботиться о сердце после ковида и сколько фруктов нужно в день? Все про здоровье за неделю
  2. Первый энергоблок БелАЭС включен в сеть
  3. «Можно понять масштаб бедствия». Гендиректор «Белавиа» — про новые и старые направления и цены на билеты
  4. «Прошло минут 30, и началось маски-шоу». Задержанные на студенческом мероприятии о том, как это было
  5. Минское «Динамо» обыграло СКА в четвертом матче Кубка Гагарина
  6. «Ушло вдвое больше дров». Дорого ли выращивать тюльпаны и как к 8 марта изменились цены на цветы
  7. Студентка из Франции снимала Минск в 1978-м. Показываем фото спустя 40 лет
  8. Что происходит в Беларуси 9 марта
  9. «Один роковой прыжок — и я парализован». История парня, который нырнул в воду и сломал позвоночник
  10. МОК не признал Виктора Лукашенко президентом НОК Беларуси
  11. Минздрав опубликовал статистику по коронавирусу за прошлые сутки
  12. Максим Знак остается в СИЗО до 9 мая
  13. У бюджетников заметно упали зарплаты. Их обещают поднять за счет оптимизации численности работников
  14. BYPOL выпустил отчет о применении оружия силовиками. Изучили его и рассказываем основное
  15. «Белорусы готовы работать с рассвета до заката». Айтишницы — о работе и гендерных вопросах
  16. «Если вернуться, я бы ее не отговаривал от «Весны». Разговор с мужем волонтера Рабковой. Ей грозит 12 лет тюрьмы
  17. Три новых интересных здания, которые минчане вряд ли видели. Показываем, как они выглядят
  18. Автозадачка с подвохом. Разберетесь ли вы в правилах остановки и стоянки на автомагистралях?
  19. Эту неделю еще померзнем, но весна все же придет
  20. Какие курсы доллара и евро установили обменники после больших выходных
  21. Я живу в Абрамово. Как неперспективная пущанская деревня на пару жителей стала «модной» — и передумала умирать
  22. «Я привыкла быть, как все. Но теперь это не так!» Как мы превратили читательницу в роковую красотку
  23. «Соседи, наверное, с ума от нас сходят». У минчан с разницей в четыре года родились две двойни
  24. Оловянное войско. Как учитель из Гродно преподает школьникам историю с солдатиками и солидами
  25. Госсекретарь США назвал Лукашенко последним диктатором Европы
  26. Изучаем весенний автоконфискат. Ищем посвежее, получше и сравниваем с ценами на рынке
  27. На овсянке и честном слове. История Марины, которая пришла в зал в 33 — и попала в мировой топ пауэрлифтинга
  28. У Марии Колесниковой истек срок содержания под стражей
  29. В суде по делу Бабарико продлен перерыв, заседаний 9 и 10 марта не будет
  30. «Молодежь берет упаковками». Покупатели и продавцы — о букетах с тюльпанами к 8 Марта


фото

Ингредиенты:

  • брынза — 50 гр;
  • кабачки — 2 шт.;
  • оливковое масло — 1 ст. л.;
  • свежий розмарин — 1/2 ст. л.;
  • соль и перец по вкусу;
  • чесночный порошок — 1/8 ч. л.

Приготовление

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Нарежьте кабачки колечками толщиной примерно полсантиметра. Измельчите розмарин и соедините все компоненты в миске. Руками перемешайте, чтобы розмарин, масло и специи равномерно покрыли кабачки.

Смажьте маслом противень и разложите на нем кабачки в один слой.

Готовьте 1215 минут (по 67 минут с каждой стороны).

Выложите кабачки на тарелку и покрошите сверху брынзу. Подавайте горячими.

Приятного аппетита!

-10%
-10%
-20%
-15%
-50%
-50%
-35%