• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • брокколи — 250 гр;
  • кайенский перец / черный перец — 1 щепотка;
  • мука — 65 гр;
  • пармезан — 30 гр;
  • соль — 1/2 ч. л.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • яйцо — 1 шт.

Приготовление

В этих оладьях очень мало самого теста и очень много брокколи. Главное, что капусту не перетираем, а измельчаем на маленькие кусочки. Поджариваем до хрустящей корочки и... Но давайте по порядку!

Итак, капусту вы измельчили. Отварите ее в подсоленной воде, бросив в кипяток. Варить минут 5–7.

Теперь отдельно слегка взбейте яйцо. Добавьте муку, сыр, соль, перец, измельченный чеснок. Добавьте в смесь брокколи и, вымешивая, немного придавите капусту с помощью картофельного пресса, но так, чтобы у вас не вышло пюре!

Разогреваем масло на сковороде, зачерпываем смесь из брокколи и при помощи ложки формируем оладушки.

Жарим с каждой стороны по 2–3 минутки.

Можно подавать с фетой или майонезом.

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-20%
-15%
-10%
-10%
-10%
-50%
-25%
-45%
-30%
-20%
20170619