
Ингредиенты:
- базилик — 60 гр;
- зеленая стручковая фасоль — 500 гр;
- нарезанный зеленый лук — 1/4 стакана;
- картофель — 2 кг;
- кедровые орешки — 1/2 стакана;
- оливковое масло — 1/2 стакана;
- пармезан — по вкусу;
- соль и черный перец — по вкусу;
- чеснок — 1 зубчик.
Приготовление
Нарежьте фасоль кусочками в 2–3 сантиметра. Положив ее в кипящую воду, готовьте минуты четыре.
Картофель нарежьте четвертинками и отварите до готовности в подсоленной воде.
Измельчите листья базилика в комбайне вместе с чесноком. Добавьте оливковое масло, посолите и поперчите.
Перемешайте охлажденные фасоль и картофель с соусом песто. Добавьте зеленый лук, кедровые орехи и посыпьте пармезаном.
Приятного аппетита!