• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • базилик — 60 гр;
  • зеленая стручковая фасоль — 500 гр;
  • нарезанный зеленый лук — 1/4 стакана;
  • картофель — 2 кг;
  • кедровые орешки — 1/2 стакана;
  • оливковое масло — 1/2 стакана;
  • пармезан — по вкусу;
  • соль и черный перец — по вкусу;
  • чеснок — 1 зубчик.

Приготовление

Нарежьте фасоль кусочками в 2–3 сантиметра. Положив ее в кипящую воду, готовьте минуты четыре.

Картофель нарежьте четвертинками и отварите до готовности в подсоленной воде.

Измельчите листья базилика в комбайне вместе с чесноком. Добавьте оливковое масло, посолите и поперчите.

Перемешайте охлажденные фасоль и картофель с соусом песто. Добавьте зеленый лук, кедровые орехи и посыпьте пармезаном.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-10%
-20%
-44%
-10%
-80%
-25%
-20%
-20%
-10%
0056673