• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • картофель — 1,5 кг;
  • масло оливковое — 1 ст. л.;
  • масло сливочное — 2 ст. л.;
  • паприка — 1 ч. л.;
  • перец черный молотый — по вкусу;
  • сальса — 1,5 стакана;
  • соль — 1/2 ч. л.;
  • сыр чеддер — 1,5 стакана (примерно 300 гр);
  • чесночный порошок — 1/2 ч. л.;
  • яйцо куриное крупное — 9 шт.

Приготовление

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Нарежьте картофель кубиками (если картофель молодой, можно его даже не чистить) и перемешайте с оливковым маслом и специями.

Застелите противень фольгой и слегка смажьте маслом. Разместите картофель в противне в 1 слой. Если одного противня мало, возьмите еще один.

Отправьте картофель в духовку на 45-60 минут или пока он не станет золотисто-коричневым. Примерно по истечении половины необходимого времени перемешайте картофель. Но только 1 раз, больше не надо.

Когда картофель будет уже почти готов, займитесь яйцами. Взбейте их в большой посуде.

В сковороде растопите сливочное масло и на среднем огне поджарьте яйца.

Внимание: если вы не намерены разогревать завтрак, то жарьте яйца до полной готовности. В противном случае оставьте их слегка влажными. Для этого избегайте тщательного перемешивания, просто аккуратно приподнимайте омлет по мере готовности.

Когда картофель будет готов, распределите его по коробочкам для завтрака. Затем — слой сальсы, омлет и натертый на терку сыр.

Готово! Кстати, такой завтрак может довольно долго храниться в холодильнике. Важно предварительно дать ему полностью остыть до комнатной температуры.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-30%
-15%
-20%
-10%
-25%
-45%
-20%
-20%
0056673