• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • картофель – 500 г
  • корица молотая – 1/2 ч. л.
  • лук средний – 1 шт.
  • масло сливочное – 3 ст. л.
  • молоко или сливки – 200 мл
  • морковь – 2 шт.
  • мука – 1 ст. л.
  • мясной бульон – 300 мл
  • мясной фарш говяжий – 500 г
  • оливковое масло – 1 ст. л.
  • паприка – 2 щепотки
  • сыр чеддер – 100 г
  • тимьян – 2 ч. л.
  • томатная паста – 1 ст. л.

Приготовление

В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Пассеруйте лук 5 минут. Затем добавьте морковку и готовьте, помешивая, еще 5 минут.

Добавьте фарш и готовьте на среднем огне, пока мясо не станет коричневатым. Затем удалите ложкой излишки жира.

Добавьте специи и муку. Мука придаст густоты. Перемешайте.

Следующие на очереди – томатная паста и бульон. Тщательно перемешайте и готовьте на медленном огне 30 минут.

Пока готовится мясо, сварите картофель. Добавьте сыр, сливочное масло и молоко (сливки) и сделайте пюре. Посолите и поперчите по вкусу.

Разогрейте духовку до 200 градусов, выложите мясо в противень, а сверху сделайте слой картофельного пюре. Готовьте в духовке 20-30 минут.

Посыпьте паприкой и подавайте.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-10%
-30%
-20%
-11%
-15%
-20%
-50%
0056673