• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • говядина, сваренная предварительно – 200 г
  • очень крупный картофель – 2 шт.
  • лук зеленый – 1 шт.
  • растительное масло – 1 ч. л.
  • сметана – 2 ст. л.
  • соль – 1 щепотка
  • соус для барбекю – 1/4 стакана (+ 2 ст. л.)
  • сыр чеддер – 50 г

Приготовление

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Хорошо помойте картофель, поместите его на выстеленный фольгой противень и проткните вилкой со всех сторон.

Вотрите немного растительного масла в каждую картофелину и посыпьте солью.

Отправьте картофель в духовку на 1 час. За это время он должен размягчиться.

Пока картофель печется, возьмите предварительно сваренное мясо, разделите его на волокна и смешайте с соусом.

Готовый картофель надрежьте вдоль и надавите с двух сторон, чтобы надрез раскрылся. Начините картофель мясом, посыпьте натертым на терку или мелко нарезанным сыром и верните в духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился.

Посыпьте мелко нарезанным зеленым луком, полейте соусом и сметаной и подавайте.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-49%
-30%
-15%
-10%
-12%
-20%
-10%
-20%
-30%
0058953