• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • базилик сушеный – 1/2 ч. л.
  • вода – 2 стакана
  • картофель – 1 кг
  • кукуруза консервированная – 400 г
  • лавровый лист – 2 шт.
  • большая луковица белого лука – 1 шт.
  • масло сливочное – 3 ст. л.
  • молоко – 1 1/2 стакана
  • перец черный молотый – 1/2 ч. л.
  • соль – 2 ч. л.
  • филе трески – 350 г

Приготовление

В кастрюле растопите сливочное масло. Пассеруйте лук 3-5 минут, пока он не станет полупрозрачным.

Затем добавьте нарезанный небольшими кубиками картофель, базилик, лавровый лист, соль и перец, залейте водой. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 15 минут.

Нарежьте филе на кубики размером 2-3 см и поместите их в кастрюлю поверх картофеля. Не перемешивайте! Накройте крышкой и готовьте еще 10 минут. Проверьте готовность филе: оно должно легко разламываться с помощью вилки.

Теперь добавьте консервированную кукурузу (вместе с жидкостью) и молоко. Перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-10%
-42%
-50%
-12%
-70%
-30%
-20%
-50%
-10%
0056673