• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • арахис поджаренный – 1/3 стакана
  • базилик свежий, мелко нарезанный – 1/3 стакана
  • кускус – 100-150 г
  • лимон – 1/2 шт.
  • оливковое масло по вкусу – 2 ст. л.
  • соль и перец
  • спаржа – 400-500 г
  • сыр моцарелла – 100 г
  • томаты черри – 100 г

Приготовление

Посыпьте спаржу солью и перцем, побрызгайте оливковым маслом и поджарьте на гриле или в сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны, пока она не станет достаточно мягкой (здесь лучше ориентироваться на ваш собственные вкус). Затем выложите спаржу на разделочную доску и нарежьте.

Залейте кускус кипятком, накройте и дайте настояться 15 минут.

В большой миске смешайте кускус с 1 ложкой оливкового масла. Добавьте поджаренный арахис, мелко нарезанный базилик, спаржу, нарезанные на половинки томаты черри и моцареллу. Аккуратно перемешайте и полейте свежевыжатым соком половинки лимона.

Подавайте блюдо холодным или комнатной температуры.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-50%
-20%
-20%
-18%
-20%
-30%
-20%
-20%
0058953