• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • багет – 1 шт.
  • базилик свежий, мелко нарезанный – 1/2 стакана
  • куриный или овощной бульон – 2 стакана
  • лук – 1/2 шт.
  • мед – 1 ст. л.
  • морская соль и черный перец – по вкусу
  • оливковое масло – 1 ст. л.
  • розмарин сухой – 1 ч. л.
  • сыр моцарелла – 200 г
  • сыр чеддер – 200 г
  • томаты консервированные – 800 г
  • хлопья красного перца – 1 щепотка
  • чеснок – 3 зубчика

Приготовление

Разогрейте оливковое масло и пассеруйте в нем лук, пока он не станет полупрозрачным. Добавьте мелко нарезанный или давленый чеснок, хлопья красного перца, сухой розмарин и перемешайте.

Затем добавьте томаты и базилик, бульон и мед. Доведите до кипения, после чего убавьте огонь и готовьте суп 15-20 минут.

Дайте супу немного остыть и измельчите в блендере.

Пока суп готовится и остывает, приготовьте гренки: нарежьте багет, посыпьте измельченным сыром и запекайте в духовке, пока сыр не расплавится.

Разлейте суп по тарелкам, украсьте базиликом (по желанию) и подавайте с гренками.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-30%
-10%
-20%
-15%
-20%
-20%
-17%
-20%
-99%
0056673