• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • жирные сливки – 1/2 стакана
  • консервированные томаты – 150 г
  • консервированный перец чили – 150 г
  • копченая колбаса – 500 г
  • куриный бульон – 2 стакана
  • лук нарезанный – 1,5 стакана
  • лук-шалот – 1/3 стакана
  • оливковое масло – 1 ст. л.
  • паста пенне или кампанелле – 200 г
  • перец – 1/2 ч. л.
  • соль – 1/2 ч. л.
  • сыр натертый – 1 стакан
  • чеснок – 2 зубчика

Приготовление

Нагрейте в сковороде оливковое масло. Добавьте колбасу и лук. Готовьте, пока лук и колбаса не станут слегка коричневыми. Затем добавьте чеснок и готовьте еще секунд 30.

Добавьте пасту. Затем – томаты, перцы чили, куриный бульон и сливки. Посолите, поперчите, доведите до кипения, затем накройте крышкой и готовьте на медленном огне 15 минут.

Готовую пасту снимите с огня и добавьте натертый сыр. Перемешайте. Затем сверху еще посыпьте сыром и зеленым луком, и поставьте в духовку на 3 минуты, чтобы сыр расплавился.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-33%
-40%
-25%
-15%
-17%
-20%
-20%
-20%
0057345