• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • вода – 1/2 стакана
  • зеленый лук для соуса – 3 шт.
  • зеленый лук для начинки – 100 г
  • имбирь измельченный – 1 ст. л.
  • кунжутное масло для соуса – 1 ст. л.
  • кунжутное масло для начинки – 1 ч. л.
  • простое тесто для вареников – 0,5 кг
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • репчатый лук, мелко порубленный – 1/2 стакана
  • рисовый уксус – 1/4 стакана
  • соевый соус – 1/4 стакана
  • спаржа, мелко порубленная – 3 стакана
  • тофу твердый 150 г
  • чеснок – 1 зубчик

Приготовление

Нарежьте мелко спаржу, добавьте репчатый лук, имбирь и измельченный чеснок. И на среднем огне разогрейте растительное масло. Выложите спаржу и готовьте 3-4 минуты. Потом добавьте зеленый лук и тофу. Готовьте еще минуту, посолите и дайте стечь лишней жидкости через дуршлаг.

Поместите в комбайн и добавьте кунжутное масло. Измельчите до фарша.

Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте вареники до коричневого цвета с одной стороны. На это уйдет 3-4 минуты. А потом добавьте воду. Она будет брызгать и шипеть, так что вы должны успевать помешивать и периодически прикрывать крышкой. Уменьшить огонь и варить до испарения воды.

Сделайте соус из лука, рисового уксуса и соевого соуса. Добавьте кунжутное масло и по желание немного меда. Подаем вареники вместе с соусом. Макаем и откусываем!

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-40%
-20%
-50%
-20%
-40%
-13%
-20%
-20%
-30%
-10%
0058444