• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • жидкое арахисовое масло – 3 ст. л.
  • мелко нарезанный или натертый на терку свежий имбирь – 1 ч. л.
  • коричневый сахар – 1 ч. л.
  • кунжутное масло – 1 ч. л.
  • свежая, мелко нарезанная петрушка – 1 ст. л.
  • рисовый уксус – 1 ч. л.
  • соевый соус – 1 ч. л.
  • соль – 1 щепотка
  • томаты черри – 7 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • яйцо куриное – 2 шт.

Приготовление

Взбейте яйца и добавьте соль.

Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку арахисового масла и поджарьте омлет.

Сложите его пополам и переместите в тарелку.

Нарежьте чеснок и имбирь.

В той же сковороде (не мойте ее, так будет только вкуснее!) разогрейте остальные 2 ложки арахисового масла и поджарьте в лук с имбирем. Одной минуты будет достаточно. Затем добавьте сахар и пусть содержимое сковороды карамелизируется.

Теперь можно добавить порезанные пополам помидорчики черри и готовить их, пока они слегка не увянут (1 минута).

Влейте в сковороду кунжутное масло, соевый соус и рисовый уксус. Перемешайте, поместите томаты сверху на омлет, посыпьте петрушкой и подавайте.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-30%
-90%
-40%
-15%
-5%
-20%
-50%
0056673