• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • зеленый лук – 1 пучок
  • мука – 2 1/2 стакана
  • растительное масло для жарки
  • соль по вкусу
  • теплая вода – 1 стакан

Приготовление

Смешайте муку с водой и замесите тесто, чтобы оно стало гладким и эластичным. Затем сформируйте из теста шар, смажьте растительным маслом и поместите в глубокую посуду. Накройте чистой тканью и дайте настояться 30 минут.

Теперь смажьте противень растительным маслом, поместите в него тесто и раскатайте в плоский прямоугольный корж.

Нарежьте зеленый лук и подготовьте соль.

Побрызгайте корж растительным маслом, посыпьте солью и луком.

Теперь плотно сверните корж в длинный ролл и разрежьте на 2 равные части.

Одну из частей сверните в узел, а затем – раскатайте в круглый корж.

Поместите корж в сковороду с разогретым растительным маслом и готовьте по 2 минуты с каждой стороны.

Повторите со второй половиной теста.

Разрежьте блины на кусочки и подавайте.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-15%
-20%
-13%
-10%
-10%
-10%
0056673