• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. В Минске все-таки запустили в небо тысячи красных и зеленых шариков, против которых подписывали петицию
  2. «Всех разобрали, а я стою. Ну, думаю, теперь точно расстреляют». История остарбайтера Анны, которая потеряла в войну всех
  3. За сутки в стране 1214 новых случая COVID-19, десять скончавшихся
  4. «Когда войну ведут те, кто уже проиграл». Чалый объясняет «красные линии» и угрозы Лукашенко
  5. «Баявая сяброўка». Як украінка набыла танк, вызваляла на ім Беларусь ад фашыстаў і помсціла за мужа
  6. «Ці баяўся? Канешне, баяўся». Дзесяць цытат Васіля Быкава пра Вялікую Айчынную вайну
  7. «1700 рублей, СМС о зачислении пришло ночью». Какие выплаты в этом году к 9 Мая получают ветераны
  8. «Заходишь в город, а там стоит плач и кругом сотни гробов». История 95-летнего ветерана ВОВ
  9. «Пленные взбунтовались — врача похоронили с оркестром». История и артефакты из лагеря в Масюковщине
  10. Какую из вакцин от ковида, которыми прививают в Беларуси, одобрил ВОЗ? Главное о здоровье за неделю
  11. Что происходит в Минске в День Победы: Лукашенко с сыновьями, очередь за кашей и досмотры
  12. «Хочу проехать по тем местам». Актер Алексей Кравченко — об «Иди и смотри» и съемках в Беларуси
  13. Освободилась белорусская «рекордсменка» по «суткам» за протесты. Она отбыла в изоляторе 105 суток
  14. Лукашенко подписал декрет о переходе власти в случае его гибели
  15. «Поняли, у собаки непростая судьба». Минчане искали брошенному псу дом и узнали, что он знаменит
  16. Автозадачка на выходные. Загадка про легендарный автомобиль эпохи 70-х
  17. Ведущий химиотерапевт — о причинах рака у белорусов, влиянии ковида и о том, сколько фруктов есть в день
  18. Эксперт рассказал, что можно посадить в длинные выходные, а что еще рано сажать
  19. «Не доводите ногти до такого». Эти специалисты работают со стопами и показывают видео не для слабонервных
  20. Белгидромет предупредил о заморозках в ночь на 10 мая
  21. Сколько людей пришло в ТЦ «Экспобел», где бесплатно вакцинируют от коронавируса
  22. Лукашенко: «Давайте прекратим это не нужное никому противостояние»
  23. В Лиде заметили странную очередь, в которой раздавали деньги. В исполкоме говорят о возможной провокации
  24. «Лукашенко хочет исключить собственное переизбрание в 2025 году». Эксперты — об усилении Совбеза
  25. 76 лет назад закончилась Великая Отечественная война. В Беларуси празднуют День Победы
  26. Властям в апреле удалось пополнить резервы валютой. Белорусы отвернулись от доллара?
  27. Инфекционист — о поставках в Беларусь вакцины от Pfizer и BioNTech и реакциях на прививку от COVID-19
  28. «Мама горевала, что не дождалась Ивана». Спустя 80 лет семья узнала о судьбе брата, пропавшего в 1941-м
  29. Колючая проволока и бронетранспортер. Каким получился «Забег отважных» в парке Победы
  30. Пяць палацаў, якія можна купіць у Беларусі (ёсць і за нуль рублёў)


фото

Ингредиенты:

  • базилик сушеный – 1/2 ч. л.
  • говядина вареная и разделенная на волокна – 500 г
  • консервированные томаты – 800 г
  • коричневый сахар – 2 ч. л.
  • бульон – 1/2 стакана
  • лавровый лист – 1 шт.
  • лук средний – 1 шт.
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • орегано сушеный – 1/2 ч. л.
  • соевый соус – 2 ст. л.
  • соль для рагу – 1 ч. л.
  • соль и перец по вкусу
  • томатная паста – 150 г
  • цветная капуста – 1 кочан
  • чеснок для рагу – 2 зубчика
  • чеснок для пюре – 1 зубчик

Приготовление:

Разделите цветную капусту на соцветия. Вскипятите кастрюльку воды и проварите в ней цветную капусту 10 минут, чтобы она размягчилась. Когда капуста будет готова, слейте воду, но не всю – оставьте немного, чтобы смягчить пюре. Теперь добавьте к цветной капусте давленый чеснок, сливочное масло и то, что вы обычно кладете в картофельное пюре.

Подавите капусту. Если необходимо, добавьте запасенную после приготовления капусты воду. Пармезан, сметана или сливочный сыр придадут блюду еще большей нежности и кремовости. Добавьте соль и перец по вкусу.

Пюре готово, и теперь можно приступать к приготовлению рагу!

В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и пассеруйте в нем лук и чеснок. На этом этапе можно добавить морковку и сельдерей.

Когда лук станет мягким, добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, на среднем огне около 5 минут.

Затем добавьте бульон, консервированные томаты, соевый соус, коричневый сахар, специи и, наконец, мясо. Перемешайте и готовьте на медленном огне 30 минут.

По прошествии необходимого времени все ароматы компонентов рагу соединятся. Теперь можно добавить соль, если необходимо, вынимать лавровый лист и подавать!

Немного свежей петрушки освежат вид вашего блюда.

Приятного аппетита!

-50%
-10%
-55%
-25%
-80%
-35%
-55%
-15%
-10%
0073029