• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • базилик сушеный – 1/2 ч. л.
  • говядина вареная и разделенная на волокна – 500 г
  • консервированные томаты – 800 г
  • коричневый сахар – 2 ч. л.
  • бульон – 1/2 стакана
  • лавровый лист – 1 шт.
  • лук средний – 1 шт.
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • орегано сушеный – 1/2 ч. л.
  • соевый соус – 2 ст. л.
  • соль для рагу – 1 ч. л.
  • соль и перец по вкусу
  • томатная паста – 150 г
  • цветная капуста – 1 кочан
  • чеснок для рагу – 2 зубчика
  • чеснок для пюре – 1 зубчик

Приготовление:

Разделите цветную капусту на соцветия. Вскипятите кастрюльку воды и проварите в ней цветную капусту 10 минут, чтобы она размягчилась. Когда капуста будет готова, слейте воду, но не всю – оставьте немного, чтобы смягчить пюре. Теперь добавьте к цветной капусте давленый чеснок, сливочное масло и то, что вы обычно кладете в картофельное пюре.

Подавите капусту. Если необходимо, добавьте запасенную после приготовления капусты воду. Пармезан, сметана или сливочный сыр придадут блюду еще большей нежности и кремовости. Добавьте соль и перец по вкусу.

Пюре готово, и теперь можно приступать к приготовлению рагу!

В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и пассеруйте в нем лук и чеснок. На этом этапе можно добавить морковку и сельдерей.

Когда лук станет мягким, добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, на среднем огне около 5 минут.

Затем добавьте бульон, консервированные томаты, соевый соус, коричневый сахар, специи и, наконец, мясо. Перемешайте и готовьте на медленном огне 30 минут.

По прошествии необходимого времени все ароматы компонентов рагу соединятся. Теперь можно добавить соль, если необходимо, вынимать лавровый лист и подавать!

Немного свежей петрушки освежат вид вашего блюда.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-20%
-20%
-70%
-35%
-20%
-50%
-65%
-40%
-10%
0057345