• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  1. моцарелла – 100 г
  2. оливковое масло – 2 ст. л.
  3. тертый сыр пекорино/пармезан – 1/4 стакана
  4. тесто для пиццы – 300 г
  5. томатная паста или протертые консервированные помидоры – 1/2 стакана
  6. черемша – 120 г
  7. чеснок – 1 зубчик

Приготовление:

В черемше отделить зелень от белых стеблей.

Теперь на ложке оливкового масла обжарить отдельно белую часть черемши. Добавьте по вкусу красный молотый перец – не пожалеете. Жарим 4-5 минут, чтобы черемша стала чуток хрустящей.

Отдельно на оливковом масле обжарить в течение минуты зелень. Посолить.

Раскатываем тесто и выкладываем его на противень, смазанный и присыпанный кукурузным крахмалом – так не прилипнет!

В мисочке смешать протертые томаты, красный перец, немного соли, измельченный чеснок. Можно для яркости добавить капельку уксуса или для вкуса щепотку сахара. Эту смесь равномерно выкладываем на корж. Сверху – зелень. В этом рецепте не используется моцарелла, но поверьте – она добавит свой изыск! Поэтому можете на этом этапе добавить тонкие ломтики сыра.

Выпекаем 10-12 минут и посыпаем натертым пармезаном или пекорино! Ура! Делим на части!

Нужные услуги в нужный момент
-70%
-20%
-10%
-30%
-30%
-10%
-20%
-15%
0056673