174 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Мэр израильского Лода заявил о полной потере контроля над городом. Нетаньяху ввел режим ЧП
  2. Дело Тихановского и Статкевича будет рассматривать Гомельский областной суд
  3. Между израильтянами и палестинцами опять война? Разбираем очередное обострение на Ближнем Востоке
  4. Семье Ромы, который спас брата из горящего дома, выделили арендное жилье
  5. Дерматолог — о влиянии гель-лака на кожу и ногти, тревожных симптомах и противопоказаниях
  6. «Парни, подкатывая, просят посоветовать пилу». История лесоруба Вики
  7. Один из лучших минских спектаклей этого сезона. Почему надо посмотреть «Записки юного врача»
  8. Отключение горячей воды, обострение конфликта, рекордное подорожание древесины и дожди — все за вчера
  9. Самое лютое соперничество в женской «фигурке» закончилось нападением. В Голливуде об этом даже сняли кино
  10. Остаться одному после 67 лет брака. Поговорили с героем, чья история любви год назад восхитила читателей
  11. «До переезда я думал, что это типичный Техас с перекати-поле». Белорусы — о жизни в Остине
  12. «Таких цен никогда не было». Древесина ставит рекорды по стоимости во всем мире. А что у нас?
  13. Стрельба в школе в Казани: погибли 9 человек
  14. Парень, который выжил. История 23-летнего Антона, который после ДТП 43 дня провел в коме и выкарабкался
  15. Белорусские сигареты почти на 2 млн долларов задержали в Польше
  16. Журналиста TUT.BY Катерину Борисевич перевели из Жодино в СИЗО Могилева
  17. Прогноз погоды на короткую рабочую неделю
  18. В чем секрет храма в Будславе и что о нем надо знать. Вопросы и ответы о костеле, пережившем пожар
  19. В Беларуси — сильная геомагнитная буря
  20. Многие известные люди поддержали перемены и осудили насилие. Что с ними теперь?
  21. Выходец из БРСМ стал новым директором Оперного театра
  22. С 13 мая снова дорожает автомобильное топливо
  23. Эксперт поделился секретами, как легко и эффективно можно почистить газовую плиту
  24. «С большой вероятностью после Лукашенко не будет преемственности». Эксперты о знаковом декрете
  25. В Беларуси не хватает почти 84 тысяч работников. Какие кадры в дефиците
  26. Против беззакония и насилия. Девушки в белом гуляют по Минску уже девять месяцев
  27. Трехкратный восходитель на Эверест — о рисках, очередях к вершине и коронавирусе на такой высоте
  28. В Green City открывается фудкорт. Первым там заработает «МакДональдс», будет и новый для Минска бренд
  29. «Боялись последствий со стороны банка». Что говорят в суде над топами Белгазпромбанка взяткодатели
  30. В Могилеве начался суд над Павлом Северинцем и другими, он закрытый. Всех пришедших поддержать выгнали из здания


фото

Ингредиенты:

  1. вода – 8 ст. л.
  2. лимонная цедра – 1 ст. л.
  3. лимонный сок – 1 ст. л.
  4. листья базилика для оформления – 1 пучок
  5. мука – 1,75 стакана
  6. пармезан – 0,6 стакана
  7. разрыхлитель – 1 ч. л.
  8. сливки – 0,3 стакана
  9. сливочное масло – 6 ст. л.
  10. соль – по вкусу
  11. спаржа – 500 г
  12. цельное молоко – 1 стакан
  13. черный молотый перец – по вкусу
  14. яйцо – 3 шт.

Приготовление:

Очистите спаржу. Прогрейте духовку до температуры 220 градусов. Сбрызните антипригарную сковороду спреем для выпечки. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и перец. Перемешайте. Добавьте холодную воду к смеси. Размешивайте, пока из теста не образуется шарик.

Слегка посыпьте мукой поверхность, где вы будете раскатывать тесто. Посыпьте мукой скалку. Раскатайте тесто до диаметра 30 сантиметров. Выложите тесто в сковороду, плотно прижав его к стенкам. Удалите излишки теста. Выпекайте 15 минут, пока корочка не подрумянится. Вытащите из духовки.

В другой сковороде поставьте закипать воду. Когда она закипит, добавьте 500 граммов спаржи. Готовьте 5 минут, пока она не станет мягче.

Вытащите спаржу, слегка промойте и дайте немного остыть. После охлаждения порежьте на 12-сантиметровые стебли.

Приготовьте наполнитель, смешав яйца, молоко, сливки, лимонный сок, цедру и соль.

Разложите спаржу на корочке, как показано на фотографии, чтобы она образовывала лучи. Аккуратно вылейте яичную смесь на спаржу, пока смесь не покроет ее. Посыпьте сверху сыром пармезан и свежими листьями базилика. Выпекайте в течение 20-25 минут, пока пирог не станет твердым, но останется нежным в середине. Подавайте теплым.

-15%
-40%
-25%
-25%
-20%
-15%
-20%
-20%
-10%
-10%