• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня



Ингредиенты:

  • белое вино - 2 ст. л.
  • грецкие орехи - 40 г
  • дижонская горчица - 1 ч. л.
  • зеленая стручковая фасоль - 180 гр
  • картофель (желательно молодой) - 700 г
  • ореховое масло - 2 ст. л.
  • простой йогурт - 2 ст. л.
  • руккола - 100 г
  • соль - 1 ч. л.

Приготовление:

Если у вас большие листья рукколы, то порежьте их надвое, если маленькие, то оставьте целыми.

Поджарьте орехи в духовке в течение 8 минут при температуре 160 градусов. Дайте им остыть и порежьте мелко.

Порежьте картофель на небольшие кусочки, отварите и остудите. Отварите зеленую фасоль.

Смешайте вино, йогурт, горчицу и 1/2 чайной ложки соли в небольшой миске, приправьте черным перцем. Добавить масло, взбивая, пока не образуется масляная эмульсия.

Теперь смешиваем наши ингредиенты: картофель, фасоль, рукколу. Посыпаем орешками. Организовать рукколой, картофель и зеленые бобы на блюде. Сезон с оставшимся 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Посыпьте 1/2 чайной ложки соли, полейте соусом. Подавайте на стол!

Нужные услуги в нужный момент
20170619