Ингредиенты:
- коричневый сахар - 3/4 стакана
- соевый соус - 1/2 стакана
- кетчуп - 1/2 стакана
- мед жидкий - 1/4 стакана
- уксус - 2 ст. л.
- чеснок, раздавить - 3 дольки
- соль - 1 ч. л.
- свежий имбирь, натереть - 1 ч. л.
- красный перец хлопьями - 1/4 ч. л.
- свиные ребра - 2-2,5 кг
- средняя луковица, нарезать тонко - 1 шт.
Приготовление:
Смешать 9 первых ингредиентов в слоукукере или в той емкости, в которой будете готовить.
Разрезать кулинарными ножницами ребра на порции.
Выложить ребра в слоукукер и перемешать со смешанными специями.
Сверху выложить порезанный лук. Закрыть крышкой и тушить при медленном режиме 5-6 часов. Если готовите в духовке, надо прикрыть ребра пищевой фольгой. Готовить при температуре 180 градусов примерно 2 часа.
Подавать с гарниром.
Приятного аппетита!