• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня



Ингредиенты:

  1. коричневый сахар - 3/4 стакана
  2. соевый соус - 1/2 стакана
  3. кетчуп - 1/2 стакана
  4. мед жидкий - 1/4 стакана
  5. уксус - 2 ст. л.
  6. чеснок, раздавить - 3 дольки
  7. соль - 1 ч. л.
  8. свежий имбирь, натереть - 1 ч. л.
  9. красный перец хлопьями - 1/4 ч. л.
  10. свиные ребра - 2-2,5 кг
  11. средняя луковица, нарезать тонко - 1 шт.

Приготовление:

Смешать 9 первых ингредиентов в слоукукере или в той емкости, в которой будете готовить.

Разрезать кулинарными ножницами ребра на порции.

Выложить ребра в слоукукер и перемешать со смешанными специями.

Сверху выложить порезанный лук. Закрыть крышкой и тушить при медленном режиме 5-6 часов. Если готовите в духовке, надо прикрыть ребра пищевой фольгой. Готовить при температуре 180 градусов примерно 2 часа.

Подавать с гарниром.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-51%
-20%
-50%
-20%
-30%
-25%
-15%
-25%
0058953