• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня



Ингредиенты:

  • белокочанная капуста - 300-400 г
  • мука - 200-250 г
  • молоко - 250-300 мл
  • репчатый лук - 0,5 шт.
  • сахар - 1 ч. л.
  • соль, черный перец - по вкусу
  • сыр твердый или плавленый - 150 г
  • сметана или майонез - 100 г
  • петрушка - 0,5 пуч.
  • корейская морковь - 100 г
  • растительное масло для жарки
  • яйцо - 1 шт.

Приготовление:

Капусту вместе с луком измельчить в блендере или мясорубке.

Выложить в глубокую посуду, разбить яйцо, добавить соду, посолить и поперчить, влить молоко. Хорошенько перемешать.

Постепенно всыпать просеянную муку, замесить тесто. Оно будет густым. Из теста на сковороде с маслом испечь блинчики. Положить тесто ложкой на середину сковороды (2 ст. ложки) и разровнять, чтобы блинчик не был сильно толстым.

Блинчики обжарить с двух сторон и выложить на тарелку.

Сыр натереть на терке, петрушку порубить, добавить сметану (посолить) или майонез, перемешать. Собрать тортик, складывая его на противень, застеленный и смазанный маслом, промазывая не очень большим количеством сырной намазки.

Верхний слой смазать хорошо сыром с петрушкой, сверху – еще слой сметаны. Поставить в духовку (170-180 градусов) и запекать минут 20-25. После запекания верх украсить измельченной корейской морковью и зеленью. Подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-50%
-50%
-20%
-20%
-30%
-15%
0057345