• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня



Ингредиенты:

  • карп - 700 г
  • мука для обсыпки
  • соль, перец - по вкусу
  • розмарин - 1 веточка

Приготовление:

Рыбу очистить от чешуи и внутренностей.

Порезать на куски, посолить и поперчить.

Обмакнуть в муку и жарить до золотистой корочки.

Заранее подготовить веточку розмарина. Отправить ее в духовку при 100 градусах. Следить, чтобы не сгорела, а только подсохла.

Выложить жареную рыбу на тарелку, поджечь розмарин – он вспыхивает. Потушить его, быстро положить сверху на рыбу и накрыть стеклянной салатницей. Под ней образовывается дымовая завеса. Через две минуты салатницу снять.

Рыбу подать к столу. В ней остается легкий аромат дыма.


 

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-30%
-50%
-40%
-20%
-15%
-20%
0057345