Рецепт дня



Ингредиенты:

  • карп - 700 г
  • мука для обсыпки
  • соль, перец - по вкусу
  • розмарин - 1 веточка

Приготовление:

Рыбу очистить от чешуи и внутренностей.

Порезать на куски, посолить и поперчить.

Обмакнуть в муку и жарить до золотистой корочки.

Заранее подготовить веточку розмарина. Отправить ее в духовку при 100 градусах. Следить, чтобы не сгорела, а только подсохла.

Выложить жареную рыбу на тарелку, поджечь розмарин – он вспыхивает. Потушить его, быстро положить сверху на рыбу и накрыть стеклянной салатницей. Под ней образовывается дымовая завеса. Через две минуты салатницу снять.

Рыбу подать к столу. В ней остается легкий аромат дыма.


 

-20%
-13%
-20%
-11%
-10%
-10%
-30%
-17%
-75%
-10%
-10%