
Ингредиенты:
- капуста белокочанная - 500 г
- морковь - 1 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- лук зеленый, петрушка, укроп - по вкусу
- яйца - 2-3 шт.
- мука -3-4 ст. ложки
- соль, черный перец - по вкусу
- растительное масло - для жарки
Приготовление:
Капусту отварить в подсоленной воде 10 минут, разобрать на листья. У каждого листика отбить утолщения, порезать мелко. Мелко порезанный лук вместе с морковью тушить до мягкости на растительном масле. Добавить капусту, перемешать.
Добавить нарезанную зелень, посолить, поперчить.
Яйца смешать с мукой, добавив немного соли, чуть взбить. Вылить в капустную массу.
Хорошо все перемешать. Ложкой выкладывать массу на разогретую сковороду с растительным маслом. Размер – как хорошие отбивные.
Подать со сметаной. Очень вкусно!
Приятного аппетита!