• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня



Ингредиенты:

  1. капуста белокочанная - 500 г
  2. морковь - 1 шт.
  3. репчатый лук - 1 шт.
  4. лук зеленый, петрушка, укроп - по вкусу
  5. яйца - 2-3 шт.
  6. мука -3-4 ст. ложки
  7. соль, черный перец - по вкусу
  8. растительное масло - для жарки

Приготовление:

Капусту отварить в подсоленной воде 10 минут, разобрать на листья. У каждого листика отбить утолщения, порезать мелко. Мелко порезанный лук вместе с морковью тушить до мягкости на растительном масле. Добавить капусту, перемешать.

Добавить нарезанную зелень, посолить, поперчить.

Яйца смешать с мукой, добавив немного соли, чуть взбить. Вылить в капустную массу.

Хорошо все перемешать. Ложкой выкладывать массу на разогретую сковороду с растительным маслом. Размер – как хорошие отбивные.

Подать со сметаной. Очень вкусно!

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
0056673