• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня



Ингредиенты:

  1. куриная печень - 700 г
  2. яблоки - 3 шт.
  3. репчатый лук - 1 шт.
  4. молоко (для вымачивания печени) - 1 ст.
  5. оливковое масло - 3-4 ст. л.
  6. сливочное масло - 10 г
  7. соль, черный перец, сухой чеснок - по вкусу
  8. клюква (замороженная) - горсть
  9. сыр пармезан - 10 г

Приготовление:

Печень нарезать полосками и замочить в молоке.

Оставить на 30 минут. Затем молоко слить. Печень немного посолить, поперчить и посыпать сухим чесноком.

На сковороде на оливковом и сливочном масле поджарить репчатый лук.

Лук выложить на тарелочку и в это же масло выложить кусочки печени.

Поджаривать в течение 6-8 минут, хорошо перемешивая.

У яблок вынуть середину и нарезать тонкими кружочками.

Поджарить на оливковом масле до румянца.

К обжаренной печени выложить обжаренный лук и клюкву, накрыть крышкой и оставить постоять минут 5.

Форму смазать маслом, выложить слой яблок, затем слой печени, и снова – яблоки.

Посыпать сыром, по желанию, и поставить в духовку минут на 15-20 при 180 градусах.

Хорошо подавать с отварным рисом и клюквенным соусом.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-10%
-17%
-10%
-30%
-10%
-10%
-30%
20170619