• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня



Ингредиенты:

  1. щавель - количество по вкусу

  2. свинина - 200 г

  3. морковь - 1 шт.

  4. перец болгарский - 1 шт.

  5. вода - 2 л

  6. соль и перец - по вкусу

  7. лавровый лист - 1 шт.

  8. картофель - 3-4 шт.

  9. желтки - 2 шт.

  10. яйца - 2 шт.

  11. зелень - по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезать кусочками, в кастрюлю налить немного масла и добавить мясо, потушить, затем добавить болгарский перец и нарезанную соломкой морковь, тушить 5-7 минут, посолить и поперчить.

Залить водой и добавить лавровый лист, варить до готовности мяса.

Добавить картофель, если нужно подсолить, варить до готовности картофеля.

Затем добавить измельченный щавель и проварить 2 минутки.

Ввести желтки и яйца, при этом постоянно помешивая, варить еще минутку и отключить. Добавить зелень.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-25%
-30%
-99%
-20%
-37%
-25%
-20%
-20%
-20%
0058953