• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня



Ингредиенты:

  1. сливочное масло, плюс для смазки формы - 113 г

  2. белый шоколад, разломать - 113 г

  3. сливочный сыр "Филадельфия", размягченный - 1/4 стакана

  4. большие яйца - 2 шт.

  5. коричневый сахар - 1/2 стакана

  6. лимонный экстракт - 1 ч. л.

  7. соль - 1/4 ч. л.

  8. мука - 1 1/4 стакана

топпинг:

  1. сливочный сыр "Филадельфия", размягченный -1/2 стакана

  2. желток от большого яйца - 1 шт.

  3. сахар - 1/4 стакана

  4. лимонная цедра - 1 ч. л.

Приготовление:

Смазать квадратную форму сливочным маслом. Выстелить бумагой для выпечки.

Шоколад, сливочное масло выложить в кастрюльку и поставить на медленный огонь. Как разойдется, снять с огня, хорошо перемешать.

Приготовить топпинг: взбить вместе все ингредиенты для топпинга до мягкого состояния.

Сливочный сыр, яйца, коричневый сахар, лимонный экстракт, соль перемешать все вместе. Добавить шоколад с маслом и муку. Перемешать.

Выложить тесто в форму, распределить лопаточкой. Выложить поверх топпинг и ножом сделать круги. Поставить в духовку, разогретую на 200 градусов, (на 20 минут или до полной готовности).

Дать остыть 2 минуты, снять с формы, поддерживая бумагу, и разрезать на порции. Подавать теплым или холодным – как вам больше нравится.

Приятного аппетита!

 

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-20%
-20%
-20%
-70%
-40%
-20%
-10%
-40%
-10%
-35%
0058953