• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня



Ингредиенты:

  1. редис - 7 шт.

  2. огурец - 1 шт.

  3. маринованные опята - 4 ст. л.

  4. чеснок - 2 зубка

  5. растительное масло - по вкусу

  6. соль и перец - по вкусу

  7. винный уксус - 1 ч. л.

  8. прованский перец - щепотка

  9. прованские травы - щепотка

Приготовление:

Редис нарезать тонкими кружочками, добавить прованский перец, чеснок, мелко порубленный, – 1 зубок и пару капель винного уксуса, перемешать и дать постоять 5 минут.

С огурцами сделать то же самое, что и с редисом, только прованский перец заменить на прованские травы.

Опята выложить в салатник, добавить маринованный редис и огурец, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Можно подавать в салатнике, а можно – порционно.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-25%
-10%
-20%
-20%
0056673