• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня



Ингредиенты:

  1. баклажаны пузатенькие - 4 шт.

  2. ветчина или грудинка - 150 г

  3. сыр твердый - 150 г

  4. перец болгарский - 2 шт.

  5. соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Баклажаны помыть и сделать продольные надрезы, образовывая как бы веер. Плодоножку не срезать – она будет держать дольки баклажана вместе.

Ошпарить баклажаны кипятком и держать под крышкой минут 5. Так они станут более мягкие и быстрее приготовятся.

Перец, сыр и ветчину (или грудинку) нарезать длинными ломтиками.

Достать баклажаны из воды, промокнуть бумажными салфетками. Каждый баклажан начинить ломтиками сыра, ветчины и перца. По вкусу солить и перчить. Сложить баклажаны в подходящую форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут – до образования румяной корочки сыра.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-44%
-20%
-20%
-15%
-30%
-10%
-15%
-20%
0056673