• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • говядина - 600 г
  • яйца - 2 шт.
  • сливочное масло - 80 г
  • томатный соус - 3 ст. л.
  • соль и перец (специи) - по вкусу
  • лук - 1 шт.
  • розмарин - по вкусу
  • бульон говяжий (или вода) 1 ст.

Приготовление:

Мясо с луком перекрутить в фарш, добавить соль и специи по вкусу, хорошо перемешать.

Обжарить на сковороде с двух сторон, сложить в сотейник.

В сковороде растопить масло, добавить томатный соус, посолить по вкусу, добавить розмарин или специи по вашему вкусу, влить бульон, перелить в сотейник с котлетами и томить на слабом огне 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-30%
-35%
-10%
-15%
-10%
-99%
0058953