• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • паприка - 2 ч. л.
  • тмин - 1 ч. л.
  • соль - 1 ч. л.
  • черный перец - 1/2 ч. л.
  • уксус - 1 ст. л.
  • оливковое масло - 1 ч. л.
  • чеснок, раздавить - 2 дольки
  • куриные бедрышки или ножки - 6-8 шт.
  • красный картофель мелкий - несколько штук
  • средняя луковица, нарезать дольками -1 шт.
  • зеленый перец, порезать на полоски - 1 шт.
  • цуккини, порезать - 1 шт.
  • большие морковки или беби несколько штук - 2 шт.
  • лимон, нарезать кольцами - 1 шт.

Приготовление:

Разогреть духовку до 200-210 градусов. Смешать в небольшой емкости паприку, тмин, соль, черный перец.

Посыпать смесью куриные бедра с обеих сторон. Выложить в жаропрочное блюдо или в глубокий противень.

Поверх выложить овощи. Сверху – лимон колечками. Прикрыть фольгой. Поставить в духовку на 45-55 минут.

Дать постоять 5 минут и сервировать на стол.

Можно добавить отваренную кукурузу в уже готовое блюдо.

Приятного аппетита.

20170619