• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  1. курица - 300 г
  2. картофель - 5-6 шт.
  3. вода - 3-3,5 л
  4. лук репчатый - 2 шт.
  5. паста томатная - 1 ст. л.
  6. томат домашний - 250 мл
  7. чеснок - 2 зуб.
  8. соль, перец черный, сахар - по вкусу
  9. щавель - 1 пуч. (большой)
  10. укроп, петрушка - по 0,5 пуч.
  11. яйца отварные - 3 шт.
  12. сметана
  13. масло растительное (душистое) - 40 мл

Приготовление:

Куски курицы выложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь.

Когда вода закипит, снять пену, посолить бульон и варить на слабом огне курицу до полуготовности. Тем временем нарезать картофель кубиками.

Выложить картофель в бульон, варить до готовности картофеля.

Приготовить зажарку: лук порезать, обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту и домашний томат. Посолить, добавить немного сахара, черный молотый перец. Тушить на небольшом огне 5-7 минут. В конце добавить измельченный чеснок.

Когда картофель будет готов, выложить зажарку в кастрюлю, перемешать. Щавель, укроп и петрушку мелко нарезать и высыпать в борщ. Кипятить еще несколько минут.

В самом конце добавить в борщ порезанные кубиками отварные яйца. Перемешать, дать борщу закипеть, выключить газ.

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-10%
-30%
-20%
-20%
-50%
-30%
-30%
0058953