• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  1. мелкий картофель (порезать пополам) - 1 кг
  2. оливковое масло - 2 ст. л.
  3. петрушка, свежая или сухая - 1 ст. л. или 1 ч. л.
  4. эстрагон, свежий или сухой - 1 ст. л. или 1 ч. л.
  5. тимьян, свежий или сухой - 1 ст. л. или 1 ч. л.
  6. розмарин, свежий или сухой - 1 1/2 ч. л. или 1/2 ч. л.
  7. соль - 3/4 ч. л.
  8. черный перец - 1/2 ч. л.

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 градусов. Картофель порезать пополам (а если крупный – на четвертинки). Залить водой и 15 минут варить.

Слить воду. Смазать оливковым маслом жаропрочное блюдо или сковороду для духовки.

Выложить все травы и соль с перцем на это блюдо. Каждый картофель обвалять в нем. Поставить в разогретую духовку и готовить 20-30 минут или до готовности.

Подавать как гарнир или самостоятельно блюдо.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-22%
-40%
-10%
-10%
-30%
-70%
-20%
20170619