• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  1. рис - 250 г
  2. сливочное масло - 50 г
  3. лук репчатый - 1 шт.
  4. яблочный уксус - 3-4 ст. л.
  5. бульон - 0,5 л
  6. сладкий перец - 1 шт.
  7. зеленый горошек - 150 г
  8. копченая шинка - 100 г
  9. сыр твердый - 50 г
  10. соль, перец, пряности - по вкусу

Приготовление:

Мелко порезать лук и пожарить на половине нормы сливочного масла.

Добавить предварительно промытый и просушенный рис. Жарить, пока он не станет прозрачным. Налить разведенный водой яблочный уксус. Тушить, пока не выкипит вся жидкость.

Налить половину бульона, положить порезанный соломкой перец, пряности, и готовить, не закрывая крышкой. Когда жидкость испарится, влить остальной бульон и готовить до готовности риса. Готовый рис должен впитать всю жидкость и быть слегка разваренным.

Добавить порезанную кусочками шинку, горошек, остальное сливочное масло, соль, перец, перемешать. Выложить в посуду, предназначенную для запекания в духовке.

Посыпать тертым сыром и отправить в духовку.

Минут через 20 – готово!

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-10%
-12%
-58%
-10%
-20%
-20%
-10%
-10%
0058953