• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • толстолобик -1 стейк
  • рис - четверть стакана
  • лук красный - 1 шт.
  • зелень - по вкусу
  • чеснок - 3 зуб.
  • прованский перец - 1 ч. л.
  • картофель - 3 шт.
  • сладкий перец - половинка
  • лавровый лист - 2 шт.

Приготовление:

Картофель очистить и нарезать произвольно.

Рис промыть, тем временем нагреть 2 л воды, добавить к ней картофель, перец болгарский, порезанный кубиками, очищенный лук целиком, посолить по вкусу, затем добавить рис и лавровый лист и варить до готовности картофеля.

Затем добавить толстолобика и прованский перец и варить 10 минут.

Нарезать зелень и чеснок, отключить суп, добавить зелень с чесноком, накрыть крышкой и дать настояться 5-10 минут.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
0056673