фото

Ингредиенты:

  1. телятина - 650 г
  2. кунжут - 4 ст. л.
  3. соль по вкусу
  4. прованский перец - 0,5 ч. л.
  5. кориандр - 1 ч. л.
  6. прованские травы - 0, 5 ч. л.
  7. томатный соус - 2 ст. л.

Приготовление:

Мясо нарезать на брусочки.

Телятину посолить и добавить специи, перемешать.

Кунжут обжарить.

Мясо обжарить на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Добавить томатный соус и протушить на слабом огне 10 минут.

Обсыпать мясо кунжутом, подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

-30%
-15%
-20%
-80%
-10%
-35%
-50%
-10%
-13%
-20%
-23%
-20%