• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  1. филе говядины - 650 г
  2. хлеб - 150 г
  3. сало - 60 г
  4. лук - 1 шт.
  5. морковь - 1 шт.
  6. грибы - 150 г
  7. томатная паста - 1 ст. л.
  8. молоко - 50 мл
  9. соль, перец по вкусу
  10. чеснок - 2 зубчика
  11. яйцо - 1 шт.

Приготовление:

Филе говядины пропустить через мясорубку.

Хлеб измельчить в крошку.

Сало нарезать кусочками, обжарить на сухой сковороде, добавить нарезанный лук, обжарить до мягкости, затем добавить натертую морковь, обжаривать 3-4 минуты.

Добавить грибы, готовить 5 минут, помешивая, добавить томатную пасту, перемешать, тушить под крышкой 10-15 минут.

К фаршу добавить хлебную крошку, яйцо, молоко и перемешать, затем соль, перец и измельченный чеснок, перемешать.

Добавить грибы с овощами, хорошо перемешать.

Выложить массу в форму для запекания (желательно "кирпичик"), запекать при 240 градусах 10 минут, затем снизить температуру до 200 градусов и запекать еще 30 минут.

Остудить в форме, затем аккуратно вынуть и подавать.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-25%
-30%
-10%
-30%
-50%
-35%
-10%
-20%
-50%
-10%
-10%
-50%
0056673