• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • ананасовый сок - 1 стакан
  • кетчуп - 1/4 стакана
  • мед жидкий - 2 ст. л.
  • чесночная приправа (порошком) - 1/2 ч. л.
  • соус вустерский - 1 ст. л.
  • имбирь, натереть - 1/2 ч. л
  • коричневый сахар - 2 ст. л.
  • белый уксус - 1/4 стакана
  • горчичный порошок (специя) - 1/4 ч. л.
  • крахмал - 1 1/2 ст. л.
  • филе семги очищенной - 2-3 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • масло для смазки гриля

Приготовление:

Добавить все ингредиенты для соуса в емкость и поставить на огонь. Тушить примерно 10 мин., помешивая.

Отложить часть готового соуса в небольшую емкость.

Филе посолить и поперчить. Смазать соусом с одной стороны. Гриль смазать маслом или спреем сбрызнуть.

Выложить смазанное филе глазированной стороной вниз на гриль.

Готовить 4 мин., перевернуть, смазать другую сторону и запекать до готовности.

Можно приготовить в духовке просто на фольге, смазав сразу обе стороны глазурью. Готовую рыбу подавать с отложенной глазурью и гарниром по желанию.

Нужные услуги в нужный момент
0056673