Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • картофель 500 г
  • сметана 30%-ная 2-3 ст. л.
  • свежий кориандр 1 ст. л.
  • специя "Массаль" 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • лук-сибулет (шнитт-лук) по вкусу

Приготовление:

Картофель (лучше неразваристых сортов) почистить и нарезать крупными кусочками. Отварить до полной готовности.

В сметану добавить соль и специю "Массаль". (Если таковой нет, то вот список приправ, из которых она состоит: кориандр, куркума, орегано, имбирь, мускат, красный перец, кардамон, гвоздика. Специя пикантная и очень ароматная. Если кому-то нравится поострее, то можно добавить чуть больше.)

Добавить свежий кориандр и мелко нарезанный сибулет. Хорошо перемешать.

Заправить еще горячий картофель и аккуратно перемешать.

Подавать теплым – так все вкусы будут ярче.

Приятного аппетита!

-50%
-10%
-10%
-15%
-10%
-35%
-30%