
Ингредиенты:
- картофель 500 г
- сметана 30%-ная 2-3 ст. л.
- свежий кориандр 1 ст. л.
- специя "Массаль" 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- лук-сибулет (шнитт-лук) по вкусу
Приготовление:
Картофель (лучше неразваристых сортов) почистить и нарезать крупными кусочками. Отварить до полной готовности.
В сметану добавить соль и специю "Массаль". (Если таковой нет, то вот список приправ, из которых она состоит: кориандр, куркума, орегано, имбирь, мускат, красный перец, кардамон, гвоздика. Специя пикантная и очень ароматная. Если кому-то нравится поострее, то можно добавить чуть больше.)
Добавить свежий кориандр и мелко нарезанный сибулет. Хорошо перемешать.
Заправить еще горячий картофель и аккуратно перемешать.
Подавать теплым – так все вкусы будут ярче.
Приятного аппетита!