• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • мука 1 стакан
  • паприка 1 ст. л.
  • кайенский перец 1 ч. л.
  • соль 1 ч. л.
  • черный перец 1 ч. л.
  • говяжьи ребра 3-4 кг
  • сливочное масло 2 ст. л.
  • бекон (пожарить) 1/2 стакана
  • большие луковицы (порезать) 3 шт.
  • грибы (почистить и порезать) 450 г
  • сельдерей (порезать) 1 стакан
  • морковь (порезать) 0,5 стакана
  • говяжий бульон 4 стакана

Приготовление:

Духовку разогреть до 190 градусов.

Муку смешать с паприкой, кайенским перцем, солью и черным перцем.

Ребра полностью вывалять в муке, смешанной со специями, обжарить и сложить в жаропрочное блюдо.

Обжарить бекон до хруста и выложить на тарелку с бумажным полотенцем.

На этом же жире обжарить в течение нескольких минут лук, морковь, сельдерей.

Сложить все поверх ребрышек, залить говяжьим бульоном.

Поставить в духовку на 2-3 часа.

Грибы заложить за 30 минут до окончания готовки.

Для большей густоты можно добавить муку.

Подается готовое блюдо с гарниром.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
20170619