Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • хек 800 г
  • лук 2 шт.
  • майонез 3 ст. л.
  • сметана 3 ст. л.
  • сыр твердый 80 г
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

Хек (или другую мороженую рыбу) разморозить, почистить, помыть и порезать на порционные куски.

Лук порезать. Огнеупорную форму смазать растительным маслом и выложить на нее лук. Посолить и поперчить.

На лук выложить куски рыбы, которые предварительно посолены и поперчены.

Майонез перемешать со сметаной и смазать смесью рыбу.

Сыр натереть на терке. Рыбу поставить на 50 минут запекаться. За 10 минут до конца готовки посыпать сыром.

Приятного аппетита!

-30%
-32%
-30%
-25%
-70%
-20%
-20%
-25%
-30%