• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • Кижуч запеченный 200 г
  • Кукуруза консервированная 150 г
  • Капуста пекинская 150 г
  • Чернослив без косточек 10 шт.
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Сыр твердый 30 г
  • Майонез густой по вкусу
  • Лимон 0,5 шт.

Приготовление:

Нарезаем тонко пекинскую капусту и поливаем соком половинки лимона.

Добавляем к пекинке кукурузу.

Трем сыр на крупную терку.

Чистим чеснок и нарезаем промытый и ошпаренный кипятком чернослив.

Добавляем чернослив в салат и выдавливаем прессом чеснок.

Добавляем часть майонеза и перемешиваем.

Теперь берем запеченный кижуч или любую другую рыбку семейства лососевых и разбираем на филе, удаляя косточки.

Добавляем филе рыбы к салату.

Теперь добавляем оставшийся майонез, перемешиваем и оставляем на час пропитаться.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-20%
-20%
-20%
-30%
-50%
-20%
0058953