
Ингредиенты:
- Кижуч запеченный 200 г
- Кукуруза консервированная 150 г
- Капуста пекинская 150 г
- Чернослив без косточек 10 шт.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Сыр твердый 30 г
- Майонез густой по вкусу
- Лимон 0,5 шт.
Приготовление:
Нарезаем тонко пекинскую капусту и поливаем соком половинки лимона.
Добавляем к пекинке кукурузу.
Трем сыр на крупную терку.
Чистим чеснок и нарезаем промытый и ошпаренный кипятком чернослив.
Добавляем чернослив в салат и выдавливаем прессом чеснок.
Добавляем часть майонеза и перемешиваем.
Теперь берем запеченный кижуч или любую другую рыбку семейства лососевых и разбираем на филе, удаляя косточки.
Добавляем филе рыбы к салату.
Теперь добавляем оставшийся майонез, перемешиваем и оставляем на час пропитаться.
Приятного аппетита!