
Ингредиенты:
- Паста "Фарфалле триколор" 150 г
- Брюссельская капуста 150 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1-2 зубчика
- Сушеный чеснок, базилик по 0,5 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
Нарезать лук и чеснок, обжарить на растительном масле,
Вскипятить воду, посолить и бланшировать брюссельскую капусту 3-4 минуты, затем добавить к овощам. В той же воде отварить пасту аль-денте.
Овощи посолить, поперчить, всыпать чеснок и базилик, перемешать.
Добавить пасту к овощам, перемешать, прогреть еще 2-3 минуты и снять с огня.
Приятного аппетита!