• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • Паста "Фарфалле триколор" 150 г
  • Брюссельская капуста 150 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Сушеный чеснок, базилик по 0,5 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

Нарезать лук и чеснок, обжарить на растительном масле,

Вскипятить воду, посолить и бланшировать брюссельскую капусту 3-4 минуты, затем добавить к овощам. В той же воде отварить пасту аль-денте.

Овощи посолить, поперчить, всыпать чеснок и базилик, перемешать.

Добавить пасту к овощам, перемешать, прогреть еще 2-3 минуты и снять с огня.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
20170619