• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • Фарш (любой) 350 г
  • Рис длиннозерный отварной 150 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сметана 250 г.
  • Томатная паста 50 г.
  • Сыр 100 г.
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Морковь очищаем и натираем на терке.

Нарезаем репчатый лук мелкими кубиками.

Перемешиваем морковь, лук, фарш и отварной рис, солим, перчим по вкусу.

Из полученного фарша формируем крупные шарики, складываем их в форму для запекания, сметану перемешиваем с томатом (если сметана густая, разбавляем водичкой), заливаем тефтели и сверху посыпаем натертым сыром.

Запекаем тефтели при температуре 200 градусов примерно 45-50 минут.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-20%
-50%
-20%
-20%
-10%
-20%
-15%
-15%
-33%
-10%
0057345