• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • Нут 160 г
  • Филе белого амура 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Томатная паста 1-2 ст. л.
  • Томатный сок 3-4 ст. л.
  • Соевый соус " Терияки " 2 ст. л.
  • Зелень пара веточек
  • Слоеное бездрожжевое тесто 500 г
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Нут предварительно замочить, затем отварить до готовности.

Отварить филе рыбы, освободить от косточек (если есть),

измельчить вместе с нутом с помощью блендера,

добавить мелко нарезанный лук, перемешать.

Добавить томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Слоеное тесто раскатать, нарезать на квадраты,

каждый уложить в порционную форму для запекания,

выложить рыбно-нутовую смесь, полить томатным соком, смазать края теста соевым соусом.

Запекать при 220 градусах около 25 минут.

Украсить петрушкой.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-10%
-70%
-45%
-20%
-20%
-20%
-20%
0057345