Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • Нут 160 г
  • Филе белого амура 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Томатная паста 1-2 ст. л.
  • Томатный сок 3-4 ст. л.
  • Соевый соус " Терияки " 2 ст. л.
  • Зелень пара веточек
  • Слоеное бездрожжевое тесто 500 г
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Нут предварительно замочить, затем отварить до готовности.

Отварить филе рыбы, освободить от косточек (если есть),

измельчить вместе с нутом с помощью блендера,

добавить мелко нарезанный лук, перемешать.

Добавить томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Слоеное тесто раскатать, нарезать на квадраты,

каждый уложить в порционную форму для запекания,

выложить рыбно-нутовую смесь, полить томатным соком, смазать края теста соевым соусом.

Запекать при 220 градусах около 25 минут.

Украсить петрушкой.

Приятного аппетита!

-20%
-20%
-10%
-10%
-50%
-10%
-15%
-72%