• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • Мясо на косточке (говядина, свинина) 250 г
  • Картофель 1-2 шт.
  • Капуста 1/2 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт. (маленькая)
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Масло растительное 20 мл
  • Зелень петрушки, соль по вкусу

Приготовление:

Мясо варим примерно час, затем вынимаем из кастрюли, срезаем с косточки, нарезаем кусочками. Бульон процеживаем и возвращаем туда нарезанное мясо.

Свеклу нарезаем тонкой соломкой и тушим на медленном огне (это делаем в то время, пока варится мясо).

Картофель нарезаем соломкой и отправляем вариться в кастрюлю с бульоном.

Через 5-10 минут капусту нарезаем тонкой соломкой и отправляем в кастрюлю.

Морковь натираем на терке, обжариваем на растительном масле вместе с томатной пастой и отправляем в кастрюлю.

Очень мелко нарезаем лук и добавляем в кастрюлю.

Добавляем в борщ тушеную свеклу, солим по вкусу и варим все еще около 10 минут, выключаем, добавляем нарезанную зелень петрушки и даем борщу настояться.

Подаем к столу со сметаной. Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-15%
-10%
-15%
-20%
-37%
-50%
-30%
-30%
-40%
0058444