104 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Суд за надпись «3%» и пять лет колонии за «изготовление ежей». Что происходило в Беларуси 3 марта
  2. «За полтора месяца мое душевное рвение ушло в минус». Минчанка продала квартиру и купила синагогу
  3. «Утром ломились в подъезд». Что известно о массовых задержаниях блогеров и админов телеграм-чатов в Минске
  4. Двухлетний ребенок полгода не видел папу. Посмотрите, как сын встречает политзаключенного
  5. В Витебске увольняют Владимира Мартова — реаниматолога, который первым в Беларуси честно говорил о ковиде
  6. Какой будет погода весной и стоит ли прятать теплые пуховики в марте
  7. «Деревня умирает! Здесь живут 4 человека — и все». История Анатолия, который работает в автолавке
  8. Перенес жуткое сотрясение, но вернулся и выиграл два Кубка Стэнли. Хоккеист, которым восхищается весь мир
  9. Как пандемия и протесты подействовали на стартапы в Беларуси? Рассказывают эксперты
  10. Протестировали, как работает оплата проезда в метро по лицу, и рассказываем, что из этого вышло
  11. «Осторожно, тут могут быть бэчебэшники». Как в Купаловском прошел первый спектакль после президентских выборов
  12. На продукты рванули цены. Где сейчас выгоднее закупаться — на рынках, в гипермаркетах, дискаунтерах?
  13. «Малышке был месяц, они ее очень ждали». Что известно о троих погибших в страшной аварии под Волковыском
  14. Как Беларусь зарабатывает на реэкспорте цветов в Россию
  15. Суд над физруком за удар школьника, закрывшиеся магазины и что с ценами на продукты — все за вчера
  16. Кризис и волны релокейта не помеха? Резидент ПВТ пошел развивать технологические проекты в регионах
  17. Все магазины Bigzz и «Копилка» не работают. Компания ушла в ликвидацию
  18. «Предложили снять, я отказался». Житель «Пирса» повесил на балконе БЧБ-флаг, а его авто забрал эвакуатор
  19. Ловите весну. Как выглядит Минск в первые дни марта
  20. Светлана Тихановская прокомментировала видео СК по ее делу
  21. Жуткое ДТП в Волковысском районе: погибли три человека, в том числе новорожденный ребенок
  22. Был боссом Дудя, построил крутой бизнес в России, а сейчас помогает пострадавшим за позицию в Беларуси
  23. Родители не пускали дочь на учебу из-за ковида — и ее отчислили. Колледж: все законно
  24. «Пары начинались в 3 утра». Белорусы, которые учатся в Китае, не могут вернуться в вуз
  25. Кирилл Рудый — о жизни после госслужбы и проектах с Китаем. «Cперва кажется, ничего нельзя, а оказывается — все можно»
  26. Уволился декан ФМО БГУ Виктор Шадурский. Он возглавлял факультет больше 12 лет
  27. Беларусбанк начал выдавать потребительские кредиты. Какую сумму дадут при зарплате в 1000 рублей
  28. Нет ни документов, ни авто. В правительстве объяснили, как снять с учета такую машину, чтобы не платить налог
  29. Приговор по делу о «ноль промилле»: полгода колонии журналистке TUT.BY и два года с отсрочкой врачу
  30. Для водителя, который прокатил на капоте гаишника, запросили 11 лет колонии усиленного режима


фото

По процессу приготовления это блюдо похоже на жюльен, но по вкусу от него отличается довольно сильно. Состав грибов можно выбирать по своему желанию - например, только шампиньоны или шампиньоны и шиитаке. Главное, чтобы грибы были примерно одинаковой плотности.

Ингредиенты:

  • 40 г сливочного масла
  • 450 г грибов (в данном рецепте шампиньоны и лисички)
  • 2 зубчика чеснока
  • 120 мл сливок 22-33%
  • 1 небольшое яйцо
  • 2 ст.л. нарубленной петрушки
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

Грибы моем и тонко нарезаем.

В сковороде растапливаем масло, жарим на нем грибы, пока они не начнут приобретать золотистый цвет, а жидкость не выпарится полностью, около 15 минут. Даем чуть остыть.

В миске смешиваем сливки, яйцо, зелень, нарубленный чеснок, соль и перец.

Добавляем в смесь грибы, перемешиваем.

Делим смесь на 4 части, кладем в формочки, которые, в свою очередь, ставим в большую форму с горячей водой. Вода должна доходить до второй трети высоты формочек.

Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 20-30 минут или пока не схватится заливка.

Подаем горячими. Приятного аппетита!

-10%
-10%
-20%
-5%
-20%
-20%
-5%
-5%